Заключительная

Я просила тебя: держи,
Ты не понял меня,наверно,
Я же знала: те виражи
Не пройдут для нас незаметно.

Вот такая вот штука жизнь:
Хочешь вместе-держи другого,
И за счастье свое борись.
Может быть не дано иного...

Только главное всё же время.
Упустил - ничего не сделать,
Остается нести это бремя
И учиться быстрее бегать.


Рецензии