МНЕ БЕЗ ВАС

Добавлю вас,
в свои воспоминания,
уйду к весне,
разыскивая вальс,
ну что же вы молчите ?
на прощание,
прошу ещё о встрече только раз.
А вы смотрю-увы
не очень то о встрече,
уже душа моя полна любви,
прошу вас только раз-
сегодня вечер,
прошу я вас люблю же я прости.
И был роман-
меня вы ожидали,
а сад расцвёл- сиренью задышал,
не первый раз со мною вы стояли,
и я в любви вам правду отыскал.


Рецензии
Красивое стихотворение. Успехов Вам и вдохновения.

Михаил Крупенькин   21.05.2012 01:17     Заявить о нарушении
Благодарю вас Михаил,и вам добра и здравия желаю.

Анатолий Шанин 2   21.05.2012 02:48   Заявить о нарушении