Весь мир театр

Весь мир театр - костюмы, роли,
А мы наги, размазан грим.
Жизнь без любви, как суп без соли,
И этот факт неоспорим.

Не по сценарию? Ах, сорри!
Быть иль не быть? Шекспир сказал:
Весь мир театр! А кто бы спорил?
Любимая, спускайся в зал!


Рецензии
Молодец! Вся суть отношений - в восьми строках. И ничего лишнего.

Ольга Акварельная   16.09.2012 07:12     Заявить о нарушении