Моя Душа живёт в моих стихотворениях...

Моя Душа живёт в моих стихотворениях,
в стишках, и в опусах, в моих творениях,
порою озорных, фривольных, вольных,
в вольнолюбивых, а потому бессилен я,
чтобы удержать мою Душу в клетке
из сплошных заборов и запретов,
она сбегает от меня не только
в ночных снах и в сновидениях,
не спрашивая даже разрешения,
куда захочет, даже не стыдясь,
что уличу её я в чём-то непристойном,
а при дневном, и свете солнечном.
Моя Душа, привет ты шлёшь Богиням,
не только взглядом их сопровождая,
но и словами восхищений, вздохами,
когда они проходят гордо мимо 
походкой от бедра, виляя, словно
popa корабля на волнах каблучков
цокающих тонкоигольчатыми шпильками –
какая красота - Моя Душа Поэзией жива!


Рецензии