Голод

Голод неутолим.
Всё размечталось в дым.
Всё закрутилось в смерч.
Голод от наших встреч.
Сжатых времён часы.
В небо немой посыл.
Страх. Мегаполис. Я…
Мне бы суметь с нуля.
Мне бы перетерпеть
голод. И вновь запеть.
Встретить зарю, дожить.
Голод наш утолить.
Новых набраться сил.
Вспомнить, как жизнь любил
дотемна, досыта!..

Жизнь без любви пуста.
04.07.2011г.


Рецензии