Не вернувшийся бумеранг

Я не просто жива – я вышла на новый уровень.
Вровень с теми, кто чувства рифмует, не покалечив,
щеголяя, играючи, красками и текстурами,
забирая словами у слушателей дар речи.

Эта сила во мне – не желание популярности.
И не может попсой быть порыв актуальных ран
открываться, идя зачастую в разрыв с реальностью,
как в искусство полёта поверивший бумеранг.
04.07.2011г.


Рецензии