Любви прошедшей не вернуть. Экспромты

Однажды ты уйдешь, разбив мне сердце словом,
И солнце вдруг зайдет, лишь тучи, мелкий снег.
Я буду жить одна  в пространстве бестолковом,
Звенеть всё будет реже мой беззаботный смех
              ***
Расстаться хорошо? Так не получится,
На сердце рана слишком велика.
Живи теперь, и радуйся, и мучайся,
За мною наблюдай из далека.
              ***
Любви прошедшей не вернуть,
Она лишь снится по ночам.
Любовь есть нашей жизни суть,
Но жизнь сначала не начать.
              ***
Уж лучше быть совсем одной,
Измены, чем терпеть и ложь.
Такой любви цена ведь грош,
Такого мужа гнать метлой!
              ***
Ты портить вечера был мастер,
То в стеку пьян, то глупо трезв.
Нельзя быть человеком разве,
Не надоевшим позарез?


Рецензии
Люба, Отличные экспромты!
С теплом -

Николай Ватулин   22.05.2012 19:40     Заявить о нарушении
Николай, спасибо за отзыв. С улыбкой,

Любовь Гаус   22.05.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.