Радуйте снова Гаджянан Мишра

 

 Я радуюсь снова
И снова и снова
За Ваше присутствие
И для священного и
Мистического разговора
Самая замечательная
 Форма ваша,
Которую я когда-либо видел.
Rejoice
Gajanan Mishra


Рецензии