Всё кончено...

Всё кончено и каплею терпенье,
упало на не видимую нить.
Всё кончилось и пелена забвенья,
не сможет мне надежду возвратить!
Я в мыслях столько раз всё повторяла,
и расставалась болью вновь и вновь.
Всё кончилось, все струны оборвала,
и вырвала с груди к тебе любовь!

Перегореть, переболеть однажды,
чтоб медленно, души мне не терзать.
Уж лучше вырвать всё и без остатка,
что бы, не знать, твоей любви, не знать!
И садрогая криками весь воздух,
не навернётся жгучая слеза.
Я столько за тебя Богов молила,
что высохли в прошенье все глаза!
20.05.2012.
Фото из интернета.


Рецензии