СОН

Вздрогнула словно листок на ветру,
Из забытья в один миг возвращаюсь.
Снилось мне будто тебя рядом нет,
За пустоту ухватится пытаюсь.
Окна ночными глазами в мой сон,
Но не заснуть...
Что поделать с собою?
В разум горячий слова, как тавро,
Он только мой, он мне даден судьбою.
В лунной дорожке твой силуэт,
Ты улыбаешься , я это слышу.
Ты рядом и всё лишь привиделось мне
Ну успокойся же сердце, ну тише.
Нежность бездонная, только взгляну.
Так бы взяла и укрыла собою.
Нет я тебя не отдам никому,
Ты только мой,ты мне даден судьбою.
В глаз твоих омуте я утону,
В сильные руки отдаться готова.
Нет, я тебя не отдам никому
Нежно шепчу тебе снова и снова.


Рецензии