Моей внученьке, с днём рождения!

Сегодня яркий светлый день.
Готовить праздник нам не лень.
Сегодня день рождение.
Мы все под впечатлением!

Пока что спит красавица.
Ведь нам,Она так нравится.
Малышке нашей, года два.
Из под стола видать едва.

Ей пожелаем стать большой.
Со светлой,чистою Душой!
Здоровой быть.Чтоб не болеть.
И море радостей иметь.

За праздничным,большим столом.
Пусть светел будет её дом!
Она ведь наше,Солнышко.
Пусть подрастет немножечко.

Мы Настю любим, всей Душой!
Вот станет Настенька большой.
И Умницей,Красавицей.
И будет многим нравится.

Настёнка с Днём рождением!
Летит стихотворение.
Тебя мы любим всей Душой!
Расти же Солнышко большой!

Желаем Счастья и Добра!
Улыбок,Радости,Тепла!
Настенушка Красавица.
Она нам очень нравится!
**************************
Это стихотворение для
моей внученьке Настеньке.
В день её день рождения.
**************************

26.05.2012год.
МОИ СТИХИ.
АВТОР://ШАРМАН//.


Рецензии