Зачем душа рождает эти мысли

Ты сердцевина моей жизни,
Цветущий сад моей души,
Но если ты сей мир покинешь
В саду завянут все цветы.

Наступит осень следом и зима
Все опустеет, станет белым
Умрет частичка жизни без тебя
Оазис будет опустелым.

И встанет жизнь самой природы,
Любовь окаменеет, вот беда!
Глаза закроются, померкнет цвет свободы
Мы не увидимся с тобою никогда.

Возможно жизнь, разбудят слезы
Случайно проходящего дождя.
Омоет раны Бог, настоем розы,
Залечит душу поцелуями огня.


Рецензии