поцелуями строк

Поцелуями – строк и объятьями – слов,
Я осыплю тебя и лишу крепких снов.

Может, я неправа, но я знаю пути.
По которым к тебе я смогла добрести.

Лабиринтами дней и распутицей лет.
Я дошла и открыла тебе свой секрет.

Неизменную суть и правдивую быль,
Что до этого дня знали степь да ковыль.

Слышал ветер – буян и речная вода.
Я пришла не на день а, поверь, навсегда.

В твой заброшенный мир и унылый покой.
Он отныне – цветной, он сегодня другой.

Ты прости, что лишила тебя крепких снов.
Поцелуями – строк и объятьями – слов.


Рецензии