А помнишь

А помнишь?Мне когда-то ты сказала:
"Когда же дочка вырастет моя?"
Года бежали.....их не замечала..
И вот она уже у алтаря......


Мир детства кончился давно,
И юность наступила.
Влюбляться каждому дано,
И в том природы сила...

Соединив двоих навек,
Природа жаждет счастья,
Для двух таких родных сердец,
Чтоб не было ненастья..

Чтоб мир, покой царили в них,
Чтоб в небе было солнце,
Чтоб чашу жизни вместе пить
До самого  до  донца....

Чтоб все делили пополам,
Все радости, невзгоды.
Чтоб плыли вместе по волнам
И в зной и в непогоду....

Прожить вам вместе много лет
В любви и уважении.
И пусть не меркнет этот свет,
Да и благословенье...

Чтоб жили жизнью вы такой
До самой свадьбы золотой!


Рецензии
Оленька,замечательно!Легко,воздушно БРАВО!

Алла Боярская-Рогова   17.12.2012 19:53     Заявить о нарушении