Орган

В далёкой Чехии,
Про всё забыв на свете
Я слушаю орган,
И непонятны
И близки мне звуки эти,
Я слушаю орган,
Молитвам прихожан
Внимают только свечи,
Иконы по углам...
В далёкой Чехии,
Про всё забыв на свете,
Я слушаю орган.


Рецензии