Альбом

Вновь открываю старенький альбом,
Где судеб человечьих полон он.
И вижу: годы детства, годы старости
И вновь мелькают горе, слезы, радости....

Вот здесь совсем я маленькой была,
А здесь, уже немножко подросла.
Здесь- в первый класс иду,здесь-выпускной
Здесь- я одна стою,здесь-он со мной!

Вся жизнь мелькает предо мной,
Как пленка кинофильма.
Стоп кадр! Первая любовь....
И слышу сердце бьется вновь..

И снова память воскресает
Объятья, первый поцелуй...
И словно не было тех лет,
Что жили мы в разлуке...

И данный мне тобой обет,
Что вместе будем много лет,
Что проживем мы в радости
До самой самой старости.

Но в жизни просто не бывает
И нас судьба разъединяет,
И каждый выбирает путь,
Где он быть сможет отдохнуть...

Где будет дом, семья и дети,
Где будет новая любовь,
Но сердце будет помнить все ж
Тебя! Ты первая любовь!

Состарившись, открыв альбом,
Вновь возвращусь в года иные,
Тебя увижу, но унынья
Не ощущаю о былом....

Пройдут года , стерев любовь,
Оставив лишь воспоминанья.......


Рецензии
Оля,я прочла почти все Ваши стихи.Вы однозначно мой поэт,у нас
С Вами очень перекликаются темы и похож стиль письма.Желаю
творческих успехов.С уважением

Алла Боярская-Рогова   17.12.2012 20:14     Заявить о нарушении
Алла,спасибо Вам. Я вчера прочитала большую часть вашего творчества, и то что я чувствую, прочитала в ваших стихах. Я очень хорошо чувствую людей своего круга, и очень хотелось бы видеть Вас в своих друзьях. Г. Новосибирск.

Ольга Лузянина   18.12.2012 07:36   Заявить о нарушении