птичий полёт

она ничего не ест, не пьёт
любуется на птичий полёт.
и плевать, что рядом не растет трава.
и плевать, что вода уже зелена.
зато на закат и на восход,
запредельно красив и необычно прост.
небо не шепчет, солнце не всегда.
только птичий полёт, остальное ерунда.
разоряется шум пыльных деревьев.
на другом берегу шум, веселье.
и на небе летит самолет.
а она по прежнему не ест и не пьёт.


Рецензии