Я каждый день живу, как будто он последний

Я каждый день живу, как будто он последний,
Я ощущаю каждое мгновенье,
Боюсь того, что завтра не настанет,
Боюсь, что завтра жизнь меня оставит,
А я хочу любить, дышать, молиться,
Хочу и дождиком, и солнцем насладиться,
Я жить хочу, а жизнь свечой горит,
И ветер буйный загасить всё норовит...
Я жить хочу. Я так хочу любить,
Но всё же не могу тебя забыть...


Рецензии