Дым

Скоро пройдет все, детка.
Вот мы лежим и курим,
Дымом  рисуя детство.
Знаешь, а ты рискуешь.
Я предлагаю средство,
Лучше, чем книга судеб:
Вместим свои обеты
В долгие поцелуи. Да!
Налагая вето
На равнодушность глаз.

Это дрянной указ…
Мы выдыхаем свежесть,
Не углекислый газ,
Пусть и, не зная химии.
Ты же дитя цветов,
В общем - типичный хиппи.
Это я без насилия,
Просто шипящий факт.
Сверху уже простили все,
Я подписала пакт.
Дождь за окном усилился
И ударяет в такт с вальсами Грига,
Сильные
Доли пролепетав.
Вот мы: лежим и курим.
Эдакий едкий сплав
Боли с желанием. Знаешь,
Ты в сотый раз не прав,
Но я ложусь на плечи,
Ноги слегка задрав
И улетаю в вечность.
Вещи там растеряв,
Нам до конечной-
Годы,
Тысячи дней стремглав.

Наше с тобою счастье-
Семь (с парой нот) октав,
Чистосердечных трещин
Колющихся в груди.

Вот мы лежим и курим.
Больше не уходи.


Рецензии