150

На встречном движении,
Подловил,подхватил на руки,смеясь,брыкалась,царапала плечи,
Не хотела прижимать,обжимать,но не противилась
Это лишь сны,это мечты,это трусливость,это Ремарк в конверте
Шарики воздушные наполнены гелием
А в лёгких дым
В сутулых деревьях пожухлая листва
Мы отыгрываем наш год за два
Прощаем друг друга
Шлём к ***м,а потом как ни в чем,не бывало,возвращаемся в прошлое
Которое ты отсылала к чертям,моя девочка хорошая.


Рецензии