Слишком сложно простая...

Слишком сложно простая – незримая суть
Пеленою лжеправды сокрыта…
Кто доверчив, того так легко обмануть!
Многогранная масок палитра…

Силу с легкостью можно за слабостью скрыть,
Можно глупостью ум затуманить,
И роль жертвы играя, охотницей быть,
Притворяясь рабой, миром править…

(редакция 10.04.2017)


Рецензии