Запись в книге отзывов

Дивный отдых провели
Мы в вашем санатории
И в журнал свои стихи,
Впишем для истории.

Вы работаю своей
Можите гордиться,
Вам поклон от всех людей,
Кто мог здесь лечиться.

Процедуры и бассейн
Бодрость в нас вселяют,
А суставы,что болели,
Лёгкость ощущают.

Для души-концерт,музей,
Танци до упаду,
Новых здесь нашли друзей
И большую радость.

Разнообразие в меню,
Словно в рестаране,
Ну,а к праздничному дню,
По сто грамм в стакане.

Рад всегда я посещать
Этот санаторий,
Пусть есть лучшие места,
Я ни с кем не спорю,

Мне он дорог ещё тем,
Что он рядом с домом,
Транспорт?Ни каких проблем,
Можно пешим ходом.

Унесём с собою мы
Ваших душ частицы,
Они в прохладные деньки
Помогут излечиться!!!!


Рецензии
В вашем лепрозории век бы я лечился:
Только раз потанцевал - два разА женился.)))

Игорь Прицко   18.06.2012 13:34     Заявить о нарушении
Про женитьбу не скажу,
А вот с сексом проще,
"Сервиз"!Я Вам доложу
И не единой тёщи!!!!!!

Виктор Пономарёв 2   18.06.2012 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.