Забыли слова Иисуса правда?

Свеча роняла об асфальт - слезы
Хрусталь в глазах людей – все равно
Грозы находила в тумане грезы
Печаль под вуалью дверей – не кино…

Решения Всевышнего - сумасшедшие
Но великолепны идеи и мысли – загадочны
А творения орудия света - сошедшие
Причины ада - орудия зла – боль витрины…

Один на свете подумаешь ты
Нет! Бог рядом, жизнь в нем, а он в жизни нашей
Один на свете подумаешь ты
Нет! Бог взглядом идет по пятам, прощая чашей…

Не уклоняйся от обязательств
Не забывай также про свет мира
Спрятавшись от обязательств
Ослепнешь, смотря в душу мира…

Ты что же такой высокомерный,
Пух земли смотрите же, каков мудрец
С высоты знаки храма неверный
Слух в пыли, пакет в руках, а не ларец…

А пакет в дырках, вновь убегает вода
(Билет - забыли слова Иисуса – правда?)
Он пришел судить, забыв в роще грехи
Но разве станут от этого проще стихи…

Ты победи себя и стань лучше
Запомни - не иди по всем дорогам
Будешь позади всех дорог - удушье
Подходи к тропинке – порогам…

Не думай, что думают другие
Не давай сил для энергии зависти
Не думай, что думают другие
Дай энергии сердцу, но не горести…

Знай, мировая душа жаждет твоего счастья
Плыви же по полям роз с шипами
Мировая душа верит в тебя - не в несчастья
Плыви в своем ритме лепестками…

Забудь порой про корни
Забудь порой о себе
Ищи себя в других – помни
Плоды явны в судьбе…

Прощай себя в других
И Бог вновь наденет очки - веков
Прощай себя в других
Поймешь - видит Боже без очков…

Помни слова Иисуса возлюби ближнего, как самого  себя
Поступай с другим ровно, так как самим с собой
Он смотрит свысока и держит за руку, он не далек от тебя
Лишь только если ты впустил в свой храм душой…

Свеча собирала с асфальт - слезы
Хрусталь в глазах людей – вера
Грозы находила в небесах грезы
Радость под вуалью дверей – мера…


Рецензии
К сожалению, мы с Вами живём в такой стране, где Бога не то что почитают, но и УНИЧТОЖАЛИ.И долго ещё это будет сказываться.Большевики, коммунисты натворили!!!
Но будем ждать и надеяться.Успехов Вам и благополучия в пограничном городе Ростове.

Василий Коньков   18.08.2014 11:12     Заявить о нарушении
Но будем ждать и надеяться....безусловно....
И Вам Успехов)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   18.08.2014 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.