Кризис среднего возраста

Мы часто перетряхиваем прошлое,
И никогда не ценим,что поблизости,
И почему то верим всякой низости,
Моментом забывая всё хорошее.

В былой пыли выискивая сладости,
Которые когда то не достались нам,
Мы думаем,ах как могло быть где то там,
На близких изливая желчь и гадости.

Ах где же вы,любви моей кораблики,
С тоской в душе частенько восклицаете,
И снова в ту же речку заступаете,
Попутно наступив на те же грабельки.

Последний всплеск гормонов,жар и холодность,
В душе всё те же,лишь закостеневшие,
И взрослых нет,мы дети постаревшие,
Разыскивающие свою молодость.


Рецензии