Переступить непонимания черту

Переступить непонимания черту,
пойти дорогой вдаль, дорогой потаенной
туда, где Райский сад в невиданном цвету
дарит  свой кров и святость всем влюбленным.

Туда, где утомленная душа
найдет покой, любовь, тепло и нежность.
В густой траве не слышан даже шаг,
господствует в саду лишь  безмятежность.

В нем нет того, что нам давала жизнь.
В терзаниях и поисках, в дороге,
не знали радость мы. Готовые служить
кому угодно, позабыв о Боге.

Просыпь зерно на вспаханный лужок,
взойдет росток для тех, кто в это верит.
Отыщет Райский сад, в котором правит Бог
лишь тот, кто для Него откроет двери.

И сладок мне живительный огонь,
спокоен сон, когда у изголовья
стоит Господь.  И на челе ладонь
Отеческая. Я живу с Любовью.

Мне жаль других, кто не познал Любовь,
входящих в мир за отблесками счастья
Слепцами.  И святой покров для женщины-
венчальное причастье.
Благословление на вечную любовь.
 


Рецензии