Реабилитация

Покинула меня совсем тревога.
И без друзей живется хорошо.
Душа была без Бога одинока,
Да,было скверно.Но прошло.

Да,потускнел мир.Нету ничего,
Кроме понтов и секса с хавкой.
Но если так,то естество мертво.
Как бабочка,прижатая булавкой.

Кто ж здесь здоров?Даже интересно.
Кто поклоняется не только Сатане?
Победителей не судят,как известно,
Пусть насилуют и гадят,как в Чечне.


Рецензии
Мир велик, если в душах хранится Всевышний,
если нет, то ты в будущем лишний...

Дарафея   17.07.2012 18:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.