Я не хочу чтоб на моей могиле плакали...

 
Я не хочу чтоб на моей могиле плакали…
Из праха в прах-закон и нет в том скорби.
Что толку украшать цветами яркими
Холодный лоб мощщеного надгробья.

Земная жизнь лишь пар!В своей концепции
Она обречена на тлен забвения...
Под каменной плитой не дрогнет сердце,
Покой не потревожат горсти брения.

Душа моя незримо вознесётся,
Покинув навсегда телесный кокон,
Как бабочка,на небо,выше солнца,
Счастливая вспорхнет на встречу с Богом!

В Эдэмский сад,в обителях которого
Есть мёд и молоко блаженства всякого…
Но даже в вечности, на небе уготованной,
Я не хочу, чтоб на моей могиле плакали.

Хочу, чтоб только с радостью псалтыри
Единством веры жизнь свою связуя,
На старенькой моей,сырой могиле
Друзья воспели Богу"АЛЛИЛУЯ""!

А вместо пёстрых,радужных цветов,
У моего невзрачного надгробья,
Враги простили,и буквально пару
Сказал священник о небесной,лучшей доле



Рецензии
В который раз убеждаюсь, что ты на самом деле талантлив от Бога и невероятно сильно пишешь))) и не просто сильно, а нужно. То, что необходимо.

Евгения Фахуртдинова   30.12.2012 20:00     Заявить о нарушении
Привет Женя))СпасиБо!

Игорь Скударнов   31.12.2012 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.