Луны венец, Любви желанье

Тянись к моей Луне, взлетая
Ее магнитное влияние красиво.
И в этой тайне неба пропадая,
Вращайся ласково, лениво.

Забудь на время пребывания на ней,
Все, что в душе тебя тревожит
Сливаясь с нежностью моей,
Она венец любви к ногам положит.

                20.05.2012.


Рецензии