Афоризм 22. 01. Печаль - ночь перед рассветом

Познай печали глубину, не бегай от неё в испуге,
Испей её, чтоб радости в бокале место дать,
И чтоб мудрей на два кровавых шрама в сердце стать,
И чтобы к истине в пути
                не заплутать
                в порочном круге.


(20.05.2012)


Рецензии