еду я по бездорожью

Еду я по бездорожью,
очень трудно,очень сложно,
нет табличек"ОСТОРОЖНО"!
Оступиться здесь возможно,
потеряться тоже можно,
а я пру по бездорожью!
Все вокруг покрыто ложью.
Все по дьявольски-безбожно.
Все тоскливо и тревожно.
Очень пакостно и тошно
мне переть по бездорожью.


Рецензии
Улыбнула. Спасибо!

Еника   06.11.2012 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.