День рождения Валюши

Второй раз отмечать день рождения
У Валюши мы будем вне дома
И,отнюдь это не совпадение,
Богом данная аксиома.

Большереченский дождь в зоопарке,
За тем ретро сибири,(музей),
В ресторане мы,(выпив по чарке),
Пожелали тебе-"не болей",

А теперь приютил санаторий,
Бог путёвочки нам подогнал
И мы снова традиции вторя,
Наливаем полнее бокал.

Вновь здоровья тебе мы желаем
И всех Богом отпущеных благ,
Чтоб традиций своих не меняя,
Дни рождения встречала бы так!!!!!


Рецензии