Вы первыми Гаджянан Мишра п

Вы являетесь первыми
Прибывать в чрево матери
Вы являетесь первыми
Завоевать мир
Вы являетесь первыми
Произносить слово.

Слово произнесено
Для благосостояния
Сделанная работа
Для благосостояния
Вы являетесь первыми
Быть торгом и продажей.



You are the first
by Gajanan Mishra


Рецензии