Первый шрам за любовь

Первый шрам за любовь, получил я в тринадцать,
А тому- кто нанёс, уже было семнадцать,
Он разбитой ударил, мне бутылкою в нос
И сей шрам ещё виден, жаль любовь- дала кросс.

Но зато я всё понял, за неё будет Спрос!
Хоть она и не вечна, а не дым папирос,
В ней Всегда наступает, быть- не быть ли, вопрос,
За неё кто не Дрался, значит жаль, не дорос.

Так же шрамов на "Сердце", от драм было навалом,
Любовь била меня, прикрываясь забралом,
Но за эти уроки, я судьбе Благодарен!
Потому что мир счастья, всё же был мне подарен.

Первый шрам за любовь, получил я в тринадцать…


Рецензии
Володя! Жизнь задаёт уроки,учит быть крепким и терпеливым! С уважением, Ирина.

Ирина Даршт   25.05.2022 16:29     Заявить о нарушении
о как же вы правы
всё истинно так
с теплом души

Владимир Гельм   25.05.2022 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.