Южный ветер

ЮЖ*ный ветер (рай всё-таки коснулся…)

Без длинных речей…
Без слов «про любовь»…
Я счастлив за них:
Что вдруг (или вновь?)

Рай всё-таки коснулся   кого-то из нас,
Что свет их окон   в земле не погас.
Что «чистой случайностью»   (или «просто судьбой»?)
Он стал ей «тем самым»,   она ему – «той»,
Кто греет как луч,   в душе южный ветер,
Кто нужен сильней,   чем дым сигарете.

Без длинных речей…
Без слов «про любовь»…
Я счастлив за них:
Что вдруг (или вновь?)

Без тени сомнений,   сняв маски с лица,
Их судьбы так рядом   и вместе сердца.

* Юле и Жене


Рецензии