Не упакуй меня в свой норматив...

Не упакуй меня в свой норматив.
Я поломаю и Прокруста ложе.
И тяжкий груз подняв, отжав, сломив,
Я одолею день, который прожит.

Я этот день захлопну, как тетрадь.
Подумаю об этом после, после.
Когда смогу вздохнуть, и осознать,
И прорасту, как после стужи - хосты...


Рецензии