о крови, боли и ланцете

Рядом оставим наши сердца,обнажив кровоточащие раны,я не был безумным,до самого конца,я просто любовался глазами,а потом кто-то третий достал ланцет,обезболив тебя алкоголем,расстегнула рубашку,оставив корсет,проливая слёзы наполовину с кровью.


Рецензии