Маска шута

Иду по жизни и смеюсь,
Но в глубине я сильно злюсь,
Своих надежд не оправдал,
И не достиг, чего желал…
Лицо под маской доброты,
Но нет во взгляде теплоты,
Холодный ветер разметал,
Все то, что я собрать мечтал…
Красива речь, но так пуста,
В себе я вижу лишь шута,
Я так устал дарить всем смех,
И прятать боль, как будто грех…
Никто не видит мою грусть,
Скажу лишь тихо: «Ну и пусть»,
Я потерял все, что имел,
Но снять я маски не сумел…
Как мир история стара,
Любовь меня спасти должна…


Рецензии
Хорошее стихотворение! Правда, если все-таки это крик души, а не авторский замысел, то становится немного грустно, потому что понимаешь, что дшой одиноких людей больше, чем тебе кажется. Творческих успехов Вам! С уважением. Татьяна

Ян Бо   20.05.2012 14:42     Заявить о нарушении