как то так

прощалась муза, скрипом от телеги
ей не уютно стало в куче сора
под музыку скучающего реги
исчезла рябью пыльного узора
 
 
ушла. . . и не оставив даже строчки
ни рифмы . . только образы как слезы
и я спешу поставить хоть бы точки
на то что было, когда пахли розы
 
 
скрипит перо, споткнувшись о былое
бумагу не марать душой разбитой
но где то в уголке еще живое
проснется болью радости открытой
 
 
и вот тогда вернешься , знаю, верю
стих оживет в руке умелой быстро
и за скребет за запертою дверью
душа , что отозвалась яркой искрой. . .


Рецензии