Ну кто предвидеть мог заранее...

Ну кто предвидеть мог заранее,
Что Вы не стоите и взгляда,
Что легковесны все признания,
А Вам не так уж много надо.
Что Вам наговорить с три короба-
Полегче, чем воды напиться..
Послать бы сразу на все стороны-
Вы б не посмели подступиться.
Я бы не знала, что "любимая"
Звучит не так правдоподобно,
Что Ваши чувства только мнимые,
А заблуждения бесспорны,
Что мне еще придется кается
За безрассудство и химеры.
Без веры что же мне останется,
Когда сама, по сути, Вера?


Рецензии