***

Душа моя – не проходной кабак,
Куда ты можешь заглянуть погреться.
Душа – ведь это где-то рядом с сердцем,
Туда я не пускаю просто так.

Открыта в душу дверь лишь для того,
Кто не натопчет грязными ногами.
Ведь после этого уже не быть друзьями.
А и;наче зачем плодить врагов?

Коль хочешь в душу ты мою войти,
То и меня тогда в свою впусти…


Рецензии