Побег

Меня избивали палками,
И я убежала в дождь.
Никто не увидел,как плакала,
Решили-от холода дрожь.
Смывали струи холодные
С моей белои кожи кровь.
И вот,хоть на время свободная,
Бегу я по лужам вновь.
Бегу по полянам и кладбищам,
Бегу я по грязным лугам,
Бегу по лесам и по пастбищам,
Как слёзы бегут по щекам.
Сбежать всё пытаюсь от жизни я,
Что бьёт меня,стерва,в упор,
Наносит удар неожиданно,
Ведёт со мной вечный спор.
Она говорит,что я-слабая,
Пытается мне доказать,
Что я,сука,ползать рождённая,
Что мне никогда не летать.
Но я хоть сейчас и ползаю,
Тону я в грязи и кручу,
Мне скоро засветит солнышко,
И я в небеса взлечу.


Рецензии
Яростные и проникновенные стихи, но всё же, посмотрите, при публикации Вы некоторые согласные в самом начале слов опускаете. И тире ограничьте пробелами с обеих сторон. Но это по оформлению. А по сути, гениально. Завидую белой завистью той силе, что в Вас заключена и сквозит сквозь строки.

Дмитрий Гаврилов Иггельд   25.03.2022 02:14     Заявить о нарушении