Мне до тебя далеко...

Мне до тебя далеко:
Мы на разных живём планетах.
Вакуум звук не проводит -
Мой голос теряется где-то.

Приблизимся чуть друг к другу -
Относит в разные стороны.
Ведь движется каждый по кругу,
По собственной траектории.

А если пересечёмся,
Случайно, почти ошибкой -
В тот самый миг разминёмся,
И память нам будет пыткой.

Слепо и величаво
В космосе бродят планеты...
Как бы тебе ни кричала -
Голос теряется где-то.


Рецензии