Проснись обнаженное тело

Проснись обнаженное тело,
Как имя твое, подскажи,
Эх, как голова разболелась,
А ты тут без дела лежишь.

Вставай, раз пришла и умойся,
И кофе в постель принеси,
Ну если так хочешь, прикройся,
Потом мне расскажешь про жизнь.

Что было у нас, я не помню,
Но думаю, что и всегда,
А ты ничего, то что надо,
Не зря тебя снял я вчера.

Ты можешь остаться на завтрак,
А можешь уйти, не держу,
А впрочем, оставь телефончик,
Я может тебе позвоню.

20.05.12.


Рецензии