Зачем тебе любовь моя...

Зачем тебе любовь моя, нужна,
окутанная дымкой и стихами…
Любимым быть, пророчила судьба,
моя любовь укрыта небесами.

Впустить, впущу я снов, не обещая,
не обещая именем страдать.
Моя любовь как  утром чистым стая,
что позволяет, в выси улетать.

Ты не проси её надолго в гости,
её к тебе я в сердце не впускаю.
Не разрешаю бредить мыслей, жадной,
и пошлостей я в ней не обещаю.

Однажды ускользну я в день прозрачный,
и память заберу, не оставляя.
Зачем тебе любовь моя я знаю,
что б чувствовать, что нужен, где то ты!

Что б знать, что есть другие в небе выси,
Ты, возвращаясь, хочешь в них летать!
Быть чище, быть на много чище,
да и душою больше не страдать.
20.05.2012.
фото из интернета.


Рецензии