Лунные травы

Она колдовала ночью,
искала лунные травы
и в них купалась нагая

она считала по пальцам
луны отраженья в волнах
и падала между них

когда становилась легче,
чем воздух из детских снов,
в течениях встречных ветров
летела, как искра, в огонь

она забывала про камни
бетонных подножий тронов
рассыпанных городов

когда она возвращалась,
земля становилась мягкой
скрывая звездное семя
в себе...

прохожий, идущий рано
встречал тонкий, нежный стебель
на трещинах у камней...


Рецензии
Замечательное стихотворение)
Очень понравилось)
С уважением...

Анна Харская   20.03.2013 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна! С теплом

Анна Кормушечкина   25.03.2013 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.