без лишних слов

Давай без лишних слов,
Без лести,без обид,
Исправим,то что было в недалёком.

Мы вместе на карнизе,
Бросаем взгляды вниз,
Но пропасть нам не кажется глубокой.

Мы вспомним наш июль,
Записки на картонках,
Твой смех,мои слова и ночи напролёт.

Как я читал стихи,то шёпотом,то громко
Ты засыпала рядом,а я уснуть не мог.

Я всё молчал словами,на языке вертелось,
Не врать себе,тебе,не разлучаться утром,
А птицы за окном,нас разбудить хотели,
Чирича о любви и так,о том,о сём.


Рецензии