Мосты сожгла...

Мосты сожгла,
Опасно вброд,
Придет зима -
Она спасет.

Построит мне
Свой новый мост,
Прозрачнее,
Чем капли слез.

Прочней того,
Который пал,
Моих шагов
Не удержал…

Простой сюжет -
Такой прием.
И мост совсем
Тут ни причем.

Но время все ж
Идет вперед,
Ты упадешь -
Оно не ждет.

Но ты встаешь
И пишешь стих,
Рукой потрешь
Там, где ушиб -

Не так болит.
И даже брод
Уж не страшит…
Вперед, вперед!
2004


Рецензии