Не верю

Я не верю вовсе словам твоим-
Много звуков в них резких, дрожащих,
И в глазах у тебя сладкий дым
От кальяна веселых курящих.
На тебе слышен краденный пот,
Он совсем не исчез после душа,
Все пропитано им. Им несет
От матраца и спальных подушек.
Я не верю вовсе рукам твоим-
В них озноб, как от долгой роботы,
Я пытаюсь понять, что творим
Ты и я. Это странное что-то…
Твои руки не греют, не жгут-
Чьим-то встречным огнем потушены,
Повисают на шее, как жгут,
И всю душу змеино душат.
Я не верю вовсе твоим губам-
Ты других зацеловуешь  ими
И меня, тормоша по утрам,
Чужим называешь именем.
Хоть кричи в миллион децибел,
Обзывай   эгоистом, зверем,
Никому не отдам – присердечен  к тебе,
Я ревную тебя и не верю.
             


Рецензии