Взгрустнулось

              "Когда меня ты позовёшь
               Боюсь тебя я не услышу"...
                (Т.Артемьева-В.Кузьмин)

Мне не давал заснуть весенний дождь,
Стучал уверенно по Крыше,
Когда меня ты позовёшь,
Боюсь тебя я не услышу.

Я не услышу звонкий смех,
Слова без умолку смешные
И будут сниться в снах моих,
Глаза с ресницами большими.

Ты вновь задумчиво пройдёшь,
Не замечая, я предвижу.
Когда меня ты позовёшь,
Боюсь тебя я не услышу.

СпадАли волосы до плеч,
А звёзды отражались в лужах.
Не будет больше наших встреч,
"Люблю",- шептать не надо в уши.

Мне не давал заснуть весенний дождь,
Стучал дождинками о крышу.
Когда меня ты позовёшь,
Боюсь тебя я не услышу.

Печальных дум исчезнет след,
Дождь наконец весенний стихнет.
Наступит солнечный рассвет
И радуга на небе вспыхнет.


Рецензии
Все логично и стройно! Понравилось очень!

Надежда Дублякова   09.05.2016 21:06     Заявить о нарушении
Романс уже есть на этот текст...

Александр Павлович Нестеров   10.05.2016 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.