во сне иногда вдруг понимаешь, что это - сон...

во сне иногда вдруг понимаешь, что это - сон
потому что слишком абсурдно
и слишком мучительно
в жизни иногда вдруг понимаешь, что это - жизнь

по той же самой причине

2009


Рецензии